Café und Bistro „Neue Holländerei“2021-04-21T10:37:17+02:00

café und bistro „neue holländerei“

Regional und lecker

Die „Neue Holländerei“ ist unser Bistro gleich neben dem Landwirtschaftsmuseum in Meldorf. Hier legen Marc Schlürscheid und sein Team mit und ohne Behinderung Wert auf Frische und Regionalität. Vom leckeren Frühstück über einen abwechslungsreichen Mittagstisch bis hin zu hausgebackenen Torten, Kuchen und Waffeln. Dabei werden Zutaten, wie das Fleisch, die Eier und das Gemüse zum größten Teil aus dem stiftungseigenen Bioland-Bauernhof bezogen. Unsere Neue Holländerei kann aber nicht nur für ein leckeres Essen sorgen, sondern bietet auch Räume für Tagungen, Feiern und Geschäftsessen.

Kommen Sie doch mal vorbei! Ob zu Fuß oder mit dem Auto – kostenlose Parkplätze sind für jeden vorhanden. Um einen Anruf wird gebeten, dann können wir gemeinsam einen Tisch für Sie reservieren.

Leider haben wir aktuell auf Grund der Corona-Situation geschlossen. Bleiben Sie gesund und bis bald!

Hier finden Sie uns:
Café und Bistro Neue Holländerei
Jungfernstieg 4
25704 Meldorf

Öffnungszeiten:

Montag – Donnerstag: 09:00 – 16:00 Uhr
Freitag: 09:00 – 13:00 Uhr

Über Ihre Anfrage freut sich:

Marc Schlürscheid Tel.: 04832/999 771
E-Mail: marc.schluerscheid@stiftung-mensch.com