Café und Bistro „Neue Holländerei“2022-10-04T08:50:10+02:00

CAFÉ UND BISTRO „NEUE HOLLÄNDEREI“

Regional und lecker

Die „Neue Holländerei“ ist unser Bistro gleich neben dem Landwirtschaftsmuseum in Meldorf. Hier legen Mike Tulke und sein Team mit und ohne Behinderung Wert auf Frische und Regionalität. Vom abwechslungsreichen Mittagstisch bis hin zu hausgebackenen Torten, Kuchen und Waffeln. Dabei werden Zutaten, wie das Fleisch, die Eier und das Gemüse zum größten Teil aus dem stiftungseigenen Bioland-Bauernhof bezogen. Unsere Neue Holländerei kann aber nicht nur für ein leckeres Essen sorgen, sondern bietet auch Räume für Tagungen, Feiern und Geschäftsessen.

Kommen Sie doch mal vorbei! Ob zu Fuß oder mit dem Auto – kostenlose Parkplätze sind für jeden vorhanden. Um einen Anruf wird gebeten, dann können wir gemeinsam einen Tisch für Sie reservieren.

Tagesgerichte Kalenderwoche 40 (03.10. – 09.10.2022)

1.  Lamm-Eintopf mit Bohnen und Kohl 11,90 €
2.  Gebratenes Fischfilet „Hausfrauen Art“ mit Kohlrabi 9,80 €
3.  Nudelauflauf mit Schafskäse (vegetarisch) 8,90 €
… und als Dessert zu den Gerichten bestellbar:  Frische Waffel mit Apfelmus 4,50 €

NEU: Immer Freitags

• Marktfrühstück 9,50 €
    • Zwei Brötchen mit herzhaftem und süßem Belag inkl. einem Becher Kaffee o. Tee
    • Beginn freitags ab 08:00 Uhr – 11:30 Uhr (nur für das Angebot öffnen wir früher unsere Türen – um Anmeldung wird gebeten)
  • Torten/Kuchen Angebot 5,50 €/5,00€
    • Ein Stück Torte/Kuchen nach Wahl inkl. einem Becher Kaffee o. Tee
    • Beginn freitags ab 13:30 Uhr – 16:00 Uhr

Mit verstärktem Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit sind die verwendeten Produkte bio, regional und zum Teil sogar von unserem Bioland-Bauernhof in Epenwöhrden.

Hier finden Sie uns:
Café und Bistro Neue Holländerei
Jungfernstieg 4
25704 Meldorf

Öffnungszeiten:

Dienstag – Freitag: 11:00-16:00 Uhr
Samstag – Montag: geschlossen

Über Ihre Anfrage freuen sich unsere Mitarbeiter/innen und ihre Anleiter/innen:

Anke Skiba und
Beate Schröder