Berufliche Bildung2019-06-24T11:39:33+01:00

BERFUFLICHE BILDUNG

Einfach mal machen!

Bildung macht stark, Bildung macht glücklich und ist eine tolle Sache. Darum arbeiten wir auch so gern daran, dass unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer genau den Job finden, der zu ihnen passt. Wir probieren aus, wir trainieren, wir wiederholen. Praktisch, mit viel Unterstützung und neuesten Diagnostikprogrammen.

27 Monate dauert diese Phase. Innerhalb dieser Zeit bauen wir mit Ihnen gemeinsam Ihre Fähigkeiten aus, damit am Ende ein richtiger, bezahlter Job steht. Bei uns- oder in einem Unternehmen in Dithmarschen. Gute Arbeit, oder?

Neugierig? Wir freuen uns gemeinsam auf Ihre spannende Bildungszeit in unserem Haus.

In der Beruflichen Bildung lernen unsere
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

• Konzentration, Ausdauer und Geschicklichkeit
  • Arbeitsplanung und eine gute Selbsteinschätzung
  • Handwerkliche und arbeitstechnische Fähigkeiten
  • Sicherheitsregeln am Arbeitsplatz
  • Arbeitsabläufe und Teamwork
  • Umgang mit Misserfolgen, Kritik und Stress
  • Lebenspraktische Fähigkeiten

AUF Ihre Anfrage freut sich:

Jens Waller
Abteilungsleiter Arbeit
E-Mail: jens.waller@stiftung-mensch.com

Wenn’s mal nicht so läuft

Dann hilft unser Sozialer Dienst. Bei Fragen und Problemen rund um Arbeitsweg, Arbeitsplatz und Job-Alltag hat dr.guido.grothues@stiftung-mensch.com immer ein offenes Ohr. Seine Nummer ist die 04832 – 999 43.