Strandkorb-Sonderverkauf im Marschenpark

Neue Kollektion

20.04.2012 - 21.04.2012

Es ist wieder soweit: Die ersten Sonnenstrahlen locken und alles strebt nach draußen. In den hochwertigen Strandkörben aus den Manufakturen der Stiftung Mensch können Sie schon im Frühjahr die Nordseesonne draußen geniessen.

Eine neue Kollektion, entstanden aus den wunderschönen Stoffen von Designers Guild in Zusammenarbeit mit der Heider Künstlerin Elke Reuter, präsentiert sich zum ersten Mal interessieten Gästen.

Viele, viele Sonderangebote machen die hochwertigen Manufaktur-Strandkörbe für jeden erschwinglich! Schauen Sie vorbei- wir freuen uns auf Sie!

Strandkorb-Sonderverkauf der Stiftung Mensch am Samstag, 21.04.2012 im Marschenpark, Grenzweg 22 in 25704 Meldorf in der Zeit von 10:00 bis 16:00 Uhr