III. Summer Open Air am Samstag, 16. Juni ab 19:00 Uhr

Berge- das sind Marianne und Rocco

22.05.2012 - 23.06.2012

Wie in den letzten beiden Jahren veranstalten wir gemeinsam mit der Kulturförderung der Itzehoer Versicherungen das große Summer Open Air rund um das Schleswig-Holsteinische Landwirtschaftsmuseum in Meldorf.

Der idyllische Apfelgarten vor dem historischen Bauernhaus bietet Platz für lauschige Stunden und angenehme Gespräche, die große Wiese gleich nebenan lädt zum Schwofen, Tanzen und Mitsingen ein. Auf der großen Open Air Bühne treten ab 19:00 Uhr alte Bekannte, aber auch neue Musiker an, um Meldorf zu rocken.

Kellerchaos: 3 junge Musikerinnen aus Norddeutschland sind neu dabei und werden es zum Auftakt gleich richtig krachen lassen.

Berge aus Berlin: Marianne und Rocco waren schon im letzten Jahr dabei- und wir freuen uns einfach riesig, dass sie wieder kommen!

Beatles ´65: Die Band der ersten Stunde- gute Laune mit bekannten Beatlessongs und einem grandiosen John Lennon!

In den Umbaupausen werden uns auch in diesem Jahr unser Chor Fliekemas und die Trommler der Tagesförderstätte bezaubern.

Der Eintritt ist - wie immer- kostenfrei und wir freuen uns über viele, viele Mitfeierer!