Summer Open Air2022-07-25T14:42:34+02:00

SUMMER OPEN AIR

DAS! Festival der Sozialen Allianz

Lecker was auf die Ohren und auf die Hand! Am 20.08.2022 sehen wir uns

Wir feiern! Und zwar mit allen – und für alle. Unser Summer Open Air – DAS! Festival der Sozialen Allianz – gibt es seit 2010. Über 3.500 Gäste begrüßen wir dazu jedes Jahr. Jung und Alt, mit und ohne Behinderung, von hier oder weit angereist. Treffpunkt sind die Gärten hinter dem Landwirtschaftsmuseum. Hier rocken Nachwuchsbands und erfahrene Musiker die Bühne. Und das bis in die Nacht! Food Trucks und Bars machen leckere Snacks und Drinks. Und für die Kleinen denken wir uns auch beim nächsten Mal wieder was ganz Besonderes aus. Kommt vorbei!

Das Summer Open Air 2022 startet am Samstag, den 20.08.2022 am Landwirtschaftsmuseum in Meldorf, Jungfernstieg 4 um 18:00 Uhr. Eintritt frei! Es erwarten euch Fliekemas und Stadtmusikanten (Musikgruppen der Stiftung Mensch), Solid Water (Classic-Indie-Rock-Band), Duncan Townsend & Band aus England und She`s Got Balls, die beste und einzige All-Girl-AC/DC Tribute Band.
Lasst euch verzaubern von der Lichtkunst von Aerosol Light und Harlekin on Fire. Die Kinderstube bietet von 18:00-21:00 Uhr Unterhaltung für die Kleinen. Das umfangreiche kulinarische Angebot kann sich sehen lassen.

Das gab’s schon zu hören:

• Fliekemas und Die Stadtmusikanten, InklusionsMusikprojekte der Stiftung Mensch
  • Punk-Rock von den Dithmarscher Schülerbands Pay Pandora, Back To School, Dead Ham und KellerChaos
  • Classic Rock von der Hamburger Band Goldmouth, und den Kielern Solid Water
  • Oliver Gottwald & Band, Berge, Nervling und KarmaKarakta mit deutschem Indie-Rock
  • Lautstarker Reggae Rock mit den Chupacabras
  • Irish Rock mit Duncan Townsend
  • Deutsch-Rap von und mit Graf Fidi
  • Beatles ’65, Doctor Rock und The Rockhouse Brothers mit Covern aus den 60er und 70er Jahren
  • KISS4EVER Band
  • Marching Act mit den Men in Blech

Das gab’s zu gucken und futtern:

• Gemütliche Paletten-Sofas zum Chillen
  • Galloway-Bratwurst von unserem Bioland-Bauernhof
  • Fotobox zum Erinnern und Quatsch machen
  • Riesiger Lichterhimmel über der Festivalwiese
  • Lecker Craftbeer von Lillebräu
  • Eisiges Bio Frozen Yoghurt
  • Food-Trucks von Vincent Vegan, der BurgerKulTour und dem Shrimp Pimp
  • Bierpilze, Wein- und Cocktailbars
  • Bunter Holi-Farbenweg, von uns gestaltet
  • Blumenkränze und Glitzerballons

… und viele Angebote nur für Kinder rund um unsere Kinderstube, einen extra für die Kids umgebauten Bauwagen.

Du bist Musiker oder hast eine Band? Du willst unsere Bühne rocken?

2022 geht´s wieder los. Am Samstag, 20. August 2022 heißt es ab 18 Uhr: Let there be rock!

In unseren News bleibt ihr auf dem Laufenden und erfahrt Neuigkeiten zur Veranstaltung.

Fragen und Anfragen zum Summer Open Air beantwortet:

Susanne Altenburg
Marketing und Kommunikation