StrandkorbSonderverkauf

01.04.2017

Es ist wieder soweit: Der Frühling steht vor der Tür- genau die richtige Zeit, um die ersten Sonnenstrahlen gut geschützt in einem Strandkorb zu genießen. Die besondere Gelegenheit einen Strandkorb zu ergattern, ist der alljährliche StrandkorbSonderverkauf der Stiftung Mensch.

Am Samstag, 1. April 2017 bietet die Stiftung Mensch ausgewählte Strandkörbe bis zu 50% reduziert an. Die dort erworbenen Körbe können innerhalb Dithmarschens kostenfrei vor die Haustür geliefert werden.

Ein zusätzlicher II. Wahl Schnäppchenmarkt von Keramik-, Holz- und Webprodukten lädt zu einem Besuch im Marschenpark ein. Neben den ausgewählten Schnäppchen erwarten die Besucher viele weitere Aktionen:

Live-Musik von und mit Claudia Hoffmeister um 11 Uhr und um 14 Uhr und ein buntes Kinderprogramm von den Pädagoginnen der Stiftung Mensch. Außerdem besteht die Möglichkeit den Webern der Stiftung Mensch über die Schulter zu schauen und so die Arbeit der Dithmarscher Museumsweberei an einem mobilen Webstuhl zu erleben.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: Lassen Sie sich von Kaffee und Kuchen, warmen Mittagessen und hofeigener Galloway-Bratwurst vom Grill verwöhnen.

StrandkorbSonderverkauf der Stiftung Mensch: Samstag, 01.04.2017, 8:00-15:00 Uhr, StrandkorbManufaktur, Halle 4, Marschenpark, Marschstraße 94, 25704 Meldorf