Stiftungslounge auf dem Frequenzen Festival am Samstag, 25. Juni 2011

Plakat Frequenzen Festival 2011

24.06.2011 - 25.06.2011

Und noch eine Besonderheit erwartet Sie: bei uns bekommen Sie erfrischendes Quellwasser der Initiative “Viva con Agua“!

Trinkwasserknappheit ist eines der größten sozialen Probleme des 21. Jahrhunderts. Weltweit haben eine Milliarde Menschen keinen Zugang zu sauberem Trinkwasser.

Unter dem Motto „Trink Wasser für Trinkwasser!“ unterstützen wir den Viva con Agua St. Pauli e.V. -  als Vorbild für nachhaltiges, soziales Unternehmertum! 60% der Gewinne der Initiative, die durch den Verkauf von Wasser erzielt werden, fließen  in Trinkwasserprojekte der Welthungerhilfe. Sollte sich nicht jeder Mensch auf der Welt Wasser für den persönlichen und häuslichen Bedarf leisten können? Durch die (Kauf-)Entscheidung für Wasser dieser Initiative tragen wir alle ein stückweit dazu bei, mehr Menschen den Zugang zu sauberem Trinkwasser zu ermöglichen!

Weitere, ausführliche Informationen zu diesem Projekt, finden Sie unter:    www.vivaconagua.com

Im Anschluss an das Bühnenprogramm findet ab ca. 22.30 Uhr traditionell die “AftershowParty“ im Innenhof des AltenPastorats statt – mit den Bandmitgliedern, den Organisatoren und allen, die Lust auf Musik und Tanz in stimmungsvoller Atmosphäre haben – und gerne mit Ihnen!