Sommerfest "Markt der Phantasien" am Samstag, 25. August 2012 von 10 bis 17 Uhr

Infokarte Sommerfest

08.07.2012 - 26.08.2012

Dafür haben sich alle MitarbeiterInnen und Angestellte der Stiftung viel Buntes und Zauberhaftes einfallen lassen:

Die Werkstätten am Eescher Weg sowie das Kinderland und die Tagesförderstätte sind phantasievoll dekoriert und bieten ganztags ein spannendes Programm für Jung und Alt.

So gibt es einen Märchenklang-Wald, Phantasiereisen im Snoozelraum des Kinderlandes, eine Stiftungs-Ralley, zwei Modenschauen, Auftritte des hauseigenen Chors „Fliekemas“ und der Tafö-Trommler, sowie eine Rockband der Schenefelder Werkstätten. Der Gaukler und Feuerkünstler Heiko Heikel zeigt sein Können.  Eine Abenteuer-Leiter will erobert werden, Kinderschminken, Blumenfilzen, vielfältige Spiel-, Spaß- und Sportaktionen stehen ebenso auf dem Programm wie Wasserspiele mit der Freiwilligen Feuerwehr Wesselburen , Mit-Mach-Singen, ein Rolli-Parcour und die große Tombola. Außerdem soll in diesem Jahr erstmalig eine große Gemeinschaftsaktion gestartet werden: Geplant ist das gemeinschaftliche Bemalen einer Riesenleinwand, die anschließend in den Werkstätten der Stiftung präsentiert wird.

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls mit vielen märchenhaften kulinarischen Genüssen gesorgt: Das traditionelle Kaffee-und Kuchenbuffet wartet ebenso auf Leckermäulchen wie die unterschiedlichen Grill- und Speisestationen.

Falls es – wider Erwarten- schlechtes Wetter geben sollte, ist das kein Problem. Alle Programmpunkte können ohne Schwierigkeiten in die Hallen des Stiftungsgebäudes verlegt werden.

Schauen Sie vorbei- Alle Gäste sind uns herzlich willkommen!