Messetage Brunsbüttel: Stiftung Mensch und Mook we gern dabei

07.04.2017 (11.40)

Vom 7.-9. April 2017 finden die Messetage Brunsbüttel statt. Auf knapp 7.000 Quadratmetern präsentieren sich über 120 Unternehmen auf der z.T. überdachten Verbrauchermesse. Und wir sind auch dabei!

In Zelt 1, Stand 13 finden Sie uns: Wir präsentieren uns dort mit dem Standort Brunsbüttel und unserem Ambulanten Pflegedienst Mook we gern.
Unser Stiftungschor Fliekemas wird am Eröffnungstag, Freitag 7.4.17, um 15:30 Uhr das Bühnenprogramm eröffnen.

Am Stand werden die Bereiche Arbeit. Wohnen. Fördern. Kultur. vorgestellt und es werden Eigenprodukte von uns verkauft. Die Besucherinnen und Besucher können in einem Demenzanzug einen 'Heißen Draht' ausprobieren. Hierbei handelt es sich um ein Geschicklichkeitsspiel unter erschwerten Bedingungen, das gute Koordination erfordert und dazu dient, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen.

Mook we gern - Ihr ambulanter Pflegedienst stellt seine drei Standorte Brunsbüttel, Marne und Meldorf und sein komplettes Leistungsangebot vor.

Drei Strandkörbe von uns laden am Stand und vor dem Haupteingang zum Verweilen ein.

Seien auch Sie mit dabei und erzählen Sie es gerne weiter.
Ein Dank vorab geht an alle Beteiligten für die Vorbereitung, Auf- und Abbau und an die Mitwirkenden vor Ort.

Daten und Fakten:
Messetage Brunsbüttel
Ort: Festwiese vor dem Brunsbütteler Freizeithallenbad LUV
Öffnungszeiten:
Freitag, 7.4.17, 13:00-18:00 Uhr
Samstag, 8.4.17, 10:00-18:00 Uhr
Sonntag, 9.4.17, 10:00-18:00 Uhr
Eintrittspreis:
Erwachsene: 3,00 EUR
Jugendliche (12-16 Jahre): 1,50 EUR
Kinder haben freien Eintritt.

Weitere Informationen zur Messe finden Sie auch hier:
www.messe-brunsbuettel.de