LautStark! Das Sommerfest der Stiftung Mensch

18.06.2016 - 31.07.2016

Sommer, Sonne, Sonnenschein- Es ist wieder soweit!

Am Samstag, 18.06.2016 laden wir Sie herzlich zu  LautStark!- Das Sommerfest der Stiftung Mensch ein.

In der Zeit von 10:00 – 16:30 Uhr wollen wir mit einem bunten Programm rund um unsere Werkstatt Eescher Weg 67, der Tagesförderstätte und dem Hort in der Flensburger Straße 23 in Meldorf gemeinsam mit Ihnen feiern und Spaß haben.

Feiern Sie mit uns das 10jährige Jubiläum der Sprachintensiv Maßnahme LautStark, zu dessen Anlass die Schülerinnen und Schüler das Theaterstück ,,Die Geschichte vom Löwen, der nicht schreiben konnte‘‘ aufführen werden. Natürlich gibt es auch viele weitere Programmpunkte: Stimmen Sie sich zusammen mit unserem Stiftungschor ,,Fliekemas‘‘ und ,,Drums Alive‘‘ auf den Sommer ein! Und während die ,,Großen‘‘ bei einem Rolli – Parcours ihre Geschicklichkeit testen können, werden die ,,Kleinen‘‘ auf der Familienwiese mit lustigen Spielen unterhalten.

Der Besuch des Hansetour Sonnenschein e.V., eine Fahrradgruppe, die durch ganz Dithmarschen fährt, um Spenden für krebskranke Kinder zu sammeln, auf unserer Hauptbühne ist bestimmt ein weiteres Highlight dieses Tages.

Auch für Ihr leibliches Wohl haben wir ein vielfältiges Angebot zusammengestellt: Stärken Sie sich mit einer Galloway Grillwurst von unserem Bioland Bauernhof in Epenwöhrden und einem vegetarischen Grillangebot und trinken dazu einen erfrischenden und gesunden Smoothie. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Stück Kuchen und Kaffee.

Wir freuen uns auf Sie und auf einen tollen Tag!