50 Jahre Stiftung Mensch

06.01.2014 - 30.12.2014

"Meer aus Farben"- in ihrem Jubiläumsjahr präsentiert sich die Stiftung in allen Facetten ihrer Vielfalt und Vielfältigkeit: Bunt, emotional, menschlich, professionell.

Der Veranstaltungsreigen erstreckt sich von Kunstausstellungen von Künstlerinnen und Künstlern mit Behinderung über Konzerte, Märkte, einem Jubiläums-Stadtlauf, dem Summer Open Air bis hin zum feierlichen Gottesdienst und dem großen Jubiläumsfest am Donnerstag, 4. September 2014!

Und es geht los mit richtig viel Stimmung: Die Stiftung Mensch nimmt wieder am Marner Karneval teil- mit Spaß, einem tollen Wagen und ausgelassenen Gecken! Dieser Einsatz unter dem Motto "Maritim unterwegs" wurde mit dem Pokal für den 3. Platz belohnt! Mar´n hol fast!

Stimmung von Anfang herrschte auch während der Ausstellungseröffnung unserer Kunstgruppe unter Leitung von Frau Gunda Roosen, Kunstpädagogin. Die kraftvollen Gemälde der Künstlerinnnen und Künstler beeindruckten die zahlreichen Gäste nachhaltig, rockige Melodien von unseren "Stadtmusikanten", der Rockband der Stiftung Mensch begleiteten die Veranstaltung aufs Vortreffliche.

Verschenken Sie ein Lächeln! - Kaufen Sie unsere Stiftungsblume - unsere Jubiläumsediton, weiß mit goldenem Blütenstempel- in unseren Läden oder bei den Events und Veranstaltungen, die wir veranstalten bzw. wo wir mitmachen.