4. Summer Open Air, Samstag, 15. Juni 18 Uhr

Chupacabras

14.06.2013 - 15.06.2013

Gemeinsam mit der Kulturförderung der Itzehoer Versicherung veranstalten wir zum vierten Mal dieses ungewöhnliche Open Air Festival- vor einer Kulisse, die ihresgleichen sucht!

Das historische Dithmarscher Bauernhaus eingebettet in den historischen Rosengarten des SH Landwirtschaftsmuseums bietet Platz für dieses Fest, bei dem Jung und Alt, Gäste und Einheimische zusammen den Sommer, das Leben, Musik und Freude geniessen.

Auf dem Programm stehen in diesem Jahr unser Stiftungschor Fliekemas, der seine neusten Lieder vorstellt und seine 2. CD "LebensLust" mitbringt.

Erste Liveband 2013 ist Audio Avalanche, fünf junge Musiker aus Flensburg, die einfach Spaß und gute Laune verbreiten. Wir freuen uns auf euch!

Im Anschluss sind wir froh Marianne und Rocco mit ihrer Berliner Band berge begrüßen zu können! Marianne und Rocco sind zwei Berliner Großstadt-Hippies. Sie sind Beobachter und Geschichtenerzähler, die Glücksmomente gerne mit anderen teilen. Gefühlvolle deutschsprachige Texte treffen auf eingängige Melodien und unbeschwerte sommerliche Musik vorgetragen von einer Sängerin, deren glockenklare Stimme ihres gleichen sucht. Berge träumen von einer Welt, in der die Menschen glücklich sind. Sie sind hier, um andere zu inspirieren selber wieder mehr zu träumen. Das Thema Glück zieht sich dabei wie ein roter Faden durch ihre Texte und jeder kann an ihren Beobachtungen teilhaben.

Last but not least will die junge Kölner Band Chupacabras das Open Air Gelände am SH Landwirtschaftsmuseum rocken, hipp hoppen, rappen, jamen… Was genau ist diese Musik „ChupaStylee“? Was passiert, wenn man die musikalo-chemischen Substanzen HipHop, Dancehall, Reggae, Reggaeton, Jazz, Funk, Salsa, Cumbia, Negroide, Son, Samba, Blues, Polka und Rock zusammenmischt??? Chupacabras!

Aus dem bunten Background der Bandmitglieder und ihren völlig gegensätzlich gearteten Temperamenten entstehen kompositorische Vielfalt, der unverwechselbare „ChupaStylee“, die Garantie für wilde, durchtanzte Nächte.

ChupaStylee ist der Stempel für eine tanzbare und energiegeladene Musik, in der alle musikalischen Einflüsse und Vorlieben der acht Chupacabritos zusammenfließen.

4. Summer Open Air, Samstag, 15. Juni 2013 ab 18 Uhr SH Landwirtschaftsmuseum, Jungfernstieg 4 in 25704 Meldorf

Eintritt frei!