Glück kennt keine Behinderung!

Glück kennt keine Behinderung

16.02.2017

Am Donnerstag, 16. Februar 2017 eröffnen wir um 17 Uhr gemeinsam mit der Fotografin Jenny Klestil die Fotoausstellung "Glück kennt keine Behinderung" in der Galerie Neue Holländerei.

Am Anfang war es nur als einmalige Aktion gedacht, inzwischen ist daraus ein grenzüberschreitendes Projekt geworden. Mehr als 200 Menschen mit Down-Syndrom hat die Fotografin Jenny Klestil porträtiert.

"Ich zeige die Menschen so, wie sie sind- lachend, selbstbewußt, das Leben umarmend und als Teil einer Familie", so die Fotografin. "Die Shootings laufen einfühlsam, professionell und mit viel Spaß ab, aber ohne Mitleid oder Inszenierung, denn das wäre völlig unangebracht."

In der Galerie Neue Holländerei stellt sie vom 16. Februar 2017 bis zum 30. April 2017 einen Teil ihrer Arbeiten aus und nutzt die Eröffnung gleich für weitere Fotoshootings.

Wer Interesse daran hat, für Jenny Klestil Modell zu stehen, ist nicht nur zur Ausstellungseröffnung am 16. Februar herzlich eingeladen, sondern kann sich bereits jetzt für das anschließende Fotoshooting anmelden.

Kontakt: Stiftung Mensch, Abteilung Marketing & Kommunikation, Susanne Altenburg, Tel. 04832- 999 666 oder susanne.altenburg@stiftung-mensch.com