Anders als Du denkst – ZDF-Gottesdienst

26.06.2016 - 31.07.2016

Der Dom war voll: voll mit Technik und Kameras, voller Besucher und voller Begeisterung bei der Aufzeichnung des ersten inklusiven ZDF-Gottesdienst Norddeutschlands im September 2015 im Meldorfer Dom. Seither mussten wir uns in Geduld üben – und das Warten hat bald ein Ende: am Sonntag, 26. Juni 2016 wird der ZDF-Gottesdienst um 9:30Uhr ausgestrahlt.

Strahlen werden dann vor allem alle Beteiligten: alles lief nach Plan, sogar besser als in den zahlreichen, minutiös durchgetakteten Proben, die unter Leitung der Senderbeauftragten der Ev. Kirche Deutschlands (EKD) für ZDF-Fernsehgottesdienste, Pfarrerin Elke Rudloff, statt fanden…

Anders als Du denkst – mal unter uns: was können Sie gut? Und, was so überhaupt nicht? Was trauen Sie sich und was trauen andere Ihnen zu? Und Gott, was meint er dazu?  Vertreter der Wirtschaft, der Meldorfer Kirchenmeinde und Mitarbeiter derStiftung Mensch haben sich diese Fragen gestellt – und Antworten gefunden. Auch, in der Bibel.

Freuen Sie sich u.a. auf:

• Pastorin Ina Brinkmann
  • Bela Harazti, Schüler des Werner-Heisenberg-Gymnasiums und Mitglied der Jugendchantorei
  • Kay Wengoborski, Theatergruppe Meldorf
  • Heike Iwers, Mitarbeiterin E-Montage, Stiftung Mensch
  • Frank Schnabel, Geschäftsführer schramm group
  • Silvia Klehn, Mitarbeiterin Strandkorb, Stiftung Mensch
  • Julia Mahrt, Mitarbeiterin Servicestelle, Stiftung Mensch
  • …und das Team vom ZDF!

Musikalisch begleitet den Gottesdienst KirchenmusikdirektorPaul Nance-kievill sowie Fliekemas mit der Rockband Sternenklang.  Auch hier: Anders als Du denkst. Lassen Sie sich überraschen!

Schalten Sie ein und nehmen Sie teil – wenn Meldorf mit seiner Vielfalt in die Welt (aus-)strahlt: Sonntag, 26. Juni 2016 um 9:30Uhr

PS: Gerne weitersagen -  Familie, Freunde und Bekannte sind vor den Fernsehern ebenfalls herzlich willkommen!

Weitere Infos zum Gottesdienst, seiner Entstehung und Durchführung erhalten Sie bei:
Johanna Verse (geb. Wichmann), Tel.: 04832/999-659
Mobil: 0162 – 201 6082, E-Mail: johanna.verse@stiftung-mensch.com