Summer Open Air

09.01.2019 von VMK

Sozialer Wettbewerb „Ideenfutter“ geht in die vierte Runde

Pünktlich zum neuen Jahr geben die Eversfrank Gruppe und Comosoft die erneute Ausrichtung ihres sozialen Wettbewerbs „Ideenfutter" bekannt und fordern gemeinnützige Initiativen aus ganz Deutschland auf, sich mit ihrer Idee zu bewerben.

04.12.2018 von VMK

Mitarbeiter besuchen Bäckerei Balzer

Das war ein Austausch auf Augenhöhe: 14 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stiftung Mensch informierten sich Anfang November bei der Bäckerei Olaf Balzer in Marne über die Produktion. Aus der Bäckerei führte Hannah Maske die Beschäftigten mit Handicap durch die Backstube, informierte über den Verkauf und die Logistik.

20.11.2018 von VMK

Ein Strandkorb zum Fest!

Besonders und handgemacht! Entdecken Sie die vielfältigen Strandkorbmodelle der Stiftung Mensch. Bei diesem Weihnachtsgeschenk zum Fest der Liebe wird Ihnen sicher auch ganz warm ums Herz.

02.10.2018 von Mechthild Alves

Umweltlotterie Bingo zu Besuch auf unserem Bioland-Bauernhof

Am Donnerstag, den 27.09.2018 war Moderator Michael Thürnau, besser bekannt als der Bingo-Bär, mit seinem Fernsehteam zu Gast auf dem Bioland-Bauernhof der Stiftung Mensch in Epenwöhrden. Im Rahmen seiner Schleswig-Holstein Tour besuchte Thürnau verschiedene Projekte, die von der Bingo-Umweltlotterie gefördert wurden. Eines dieser Projekte sind die vom Aussterben bedrohten Turopolje-Schweine auf unserem Bauernhof, die Bingo finanziell unterstützte.

26.09.2018 von Mechthild Alves

Feierliche Ehrung für 20 bis 50 Jahre Betriebszugehörigkeit

Seit Wochen herrschte freudige Aufregung bei der Stiftung Mensch. Am Mittwoch, den 26.09.2018, war es endlich soweit: 56 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stiftung Mensch wurden für 20 bis 50 Jahre Betriebszugehörigkeit feierlich geehrt. Was für eine Leistung.