Summer Open Air

02.10.2018 von Mechthild Alves

Umweltlotterie Bingo zu Besuch auf unserem Bioland-Bauernhof

Am Donnerstag, den 27.09.2018 war Moderator Michael Thürnau, besser bekannt als der Bingo-Bär, mit seinem Fernsehteam zu Gast auf dem Bioland-Bauernhof der Stiftung Mensch in Epenwöhrden. Im Rahmen seiner Schleswig-Holstein Tour besuchte Thürnau verschiedene Projekte, die von der Bingo-Umweltlotterie gefördert wurden. Eines dieser Projekte sind die vom Aussterben bedrohten Turopolje-Schweine auf unserem Bauernhof, die Bingo finanziell unterstützte.

26.09.2018 von Mechthild Alves

Feierliche Ehrung für 20 bis 50 Jahre Betriebszugehörigkeit

Seit Wochen herrschte freudige Aufregung bei der Stiftung Mensch. Am Mittwoch, den 26.09.2018, war es endlich soweit: 56 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stiftung Mensch wurden für 20 bis 50 Jahre Betriebszugehörigkeit feierlich geehrt. Was für eine Leistung.

21.09.2018 von Susanne Altenburg-Hluscik

Soziales Azubi-Projekt von Brunsbüttel Ports und Stiftung Mensch

Am 20. September 2018 begrüßten die Auszubildenden von Brunsbüttel Ports Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Behinderung der Stiftung Mensch. Sie tauchten gemeinsam einen Tag lang in die Hafenwelt ein.

18.09.2018 von Mechthild Alves

Kita Löwenherz erhält die Auszeichnung KITA21

Am 11. September 2018 wurde in Pinneberg die Auszeichnung KITA21 an unsere Kita Löwenherz übergeben. Der Kitaleiter Sebastian Friedel nahm freudig die Auszeichnung entgegen. Damit ist unsere erst ein Jahr alte Kita die einzige im Raum Dithmarschen, die sich über diese Auszeichnung freuen darf!

21.08.2018 von Mechthild Alves

Bike Leasing – Der Weg zum Wunschrad

Nachhaltige Mobilität ist auch der Stiftung Mensch als Arbeitgeber sehr wichtig, deshalb bietet sie nun einen Bikeleasing-Service für ihre Angestellten an. Das Radfahren ist nicht nur gesund und unterstützt dadurch das Betriebliche Gesundheitsmanagement, sondern schont auch die Umwelt und macht Spaß.